Un sushi preparato a regola d’arte, nel pieno rispetto degli ingredienti

Gohan è sinonimo di qualità delle materie prime ma anche di rispetto degli standard di legge previsti.

Tutti gli ingredienti impiegati dai nostri chef sono stati selezionati con la cura e l’esperienza che da sempre contraddistinguono il nostro modo di lavorare.

Ed è con la stessa dedizione che ci dedichiamo alla preparazione dei piatti del nostro menu, per offrire ai nostri clienti solo il meglio della tradizione giapponese.

Tracciamento a norma di legge unito all’attenzione per il territorio locale: selezioniamo infatti i migliori fornitori del territorio per le verdure, gli ortaggi e soprattutto il pesce delle nostre pietanze, abbattuto a -48°C come da normative vigenti e conservato a una temperatura non superiore a 3°C.

Allo stesso tempo, ci rivolgiamo ai nostri fornitori di fiducia per l’acquisto degli ingredienti tipici della cucina nipponica, come le alghe o la salsa di soia, sempre nel pieno rispetto della tradizione.

Un sapiente equilibrio di qualità, rispetto per il territorio e selezione degli ingredienti faranno di Gohan il vostro ristorante giapponese di fiducia.

Assoluta freschezza e genuinità: tutti i nostri piatti sono realizzati in giornata, così potrai gustare la cucina giapponese nella sua bontà più autentica

Ogni piatto è realizzato con cura e dedizione, grazie ai migliori ingredienti scelti dai nostri chef esperti

Le preparazioni che troverete sul nostro menu nascono tutte da materie prime eccezionali, la cui origine è totalmente certificata e rintracciabile. Tra queste, ad esempio, ti segnaliamo il salmone danese, una tra le varietà più pregiate sul mercato e non soggetta ad abbattimento. Ma sappiamo bene quanto sia elevato anche lo standard di qualità del pesce mediterraneo e delle altre risorse agroalimentari nostrane, per questo motivo ci affidiamo anche a fornitori locali certificati, grazie a cui siamo in grado di offrirvi quotidianamente una cucina freschissima e genuina. Il tonno, le altre tipologie di pesce azzurro, il riso, le verdure e gli ortaggi provengono infatti tutti da aziende produttrici che risiedono nella nostra isola.

Altri ingredienti, specifici per le preparazioni orientali, vengono importati direttamente dall’est: le alghe, la salsa di soia, alcuni condimenti come il saké, il katsuobushi e il mirin, ci raggiungono dal Sol Levante. In questo modo ogni piatto firmato Gohan potrà sfoggiare un sapore vero, autentico, proprio come in Giappone.

Il nostro esperto comparto tecnico, ogni giorno, seleziona, tratta e conserva con attenzione tutte le materie prime che raggiungono il nostro ristorante, nella più ferrea osservanza dei disciplinari vigenti in tema di sicurezza alimentare e delle procedure HACCP. Abbattiamo le risorse ittiche a -48°C per almeno 24 ore con l’obiettivo di distruggere completamente gli eventuali residui batterici e poi le conserviamo all’interno delle nostre celle ad una temperatura mai superiore ai 3°C. Possiamo inoltre far affidamento su una catena del freddo sempre efficace e costantemente sotto controllo, grazie alla quale le nostre materie prime riescono a preservare le loro proprietà organolettiche e nutrizionali nel migliore dei modi. Consentendoci la preparazione di piatti dal sapore straordinario.

Scopri il gusto dei nostri piatti

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