Un sushi preparato a regola d’arte, nel pieno rispetto degli ingredienti
Gohan è sinonimo di qualità delle materie prime ma anche di rispetto degli standard di legge previsti.
Tutti gli ingredienti impiegati dai nostri chef sono stati selezionati con la cura e l’esperienza che da sempre contraddistinguono il nostro modo di lavorare.
Ed è con la stessa dedizione che ci dedichiamo alla preparazione dei piatti del nostro menu, per offrire ai nostri clienti solo il meglio della tradizione giapponese.
Tracciamento a norma di legge unito all’attenzione per il territorio locale: selezioniamo infatti i migliori fornitori del territorio per le verdure, gli ortaggi e soprattutto il pesce delle nostre pietanze, abbattuto a -48°C come da normative vigenti e conservato a una temperatura non superiore a 3°C.
Allo stesso tempo, ci rivolgiamo ai nostri fornitori di fiducia per l’acquisto degli ingredienti tipici della cucina nipponica, come le alghe o la salsa di soia, sempre nel pieno rispetto della tradizione.
Un sapiente equilibrio di qualità, rispetto per il territorio e selezione degli ingredienti faranno di Gohan il vostro ristorante giapponese di fiducia.